|

河南省政协十二届一次会议以来 立案的1019件提案全部办复完毕

发布时间:2019-01-22 12:16 兰考新闻网


  大河网讯(河南日报记者陈小平)1月12日,记者从省政协获悉,省政协十二届一次会议以来,立案的1019件提案已全部办复完毕。
  据了解,省政协十二

  大河网讯(河南日报记者陈小平)1月12日,记者从省政协获悉,省政协十二届一次会议以来,立案的1019件提案已全部办复完毕。

  据了解,省政协十二届一次会议以来,政协委员、政协各参加单位和各专门委员会深入贯彻中共十九大精神,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,紧扣省委省政府确立的目标任务,立足于人民群众对美好生活的需要,积极运用提案建言献策,全年共提交提案1189件,经审查立案1019件、不立案86件、并案84件。全年提案数量再创新高,质量进一步提高。

  经过各承办单位认真办理,立案的提案已经全部办结。提案工作有力推动了我省的经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设。其中,承办单位已经解决、采纳或列入计划解决的提案977件,受条件限制以后解决或留作参考的提案42件,提案中的许多意见建议落实或体现到相关政策法规、发展改革规划和有关部门的具体工作中。经审查不予立案但有一定价值的提案,作为意见建议及时转送相关单位参考,对推动和改进具体工作也发挥了积极作用。从整体上看,提案者对提案办理工作的满意度明显提升。

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
'); })();

您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

友情链接:科学新生活|本溪之窗|陕西新闻网

Copyright www.Lankaotv.cn 兰考新闻网 版权所有 邮箱:lankaotv@21cn.com